Unser schnelles Buchweizen Pfannenbrot besteht aus rein biologischen Zutaten

1 knuspriges Pfannenbrot in weniger als 10 Minuten

 

Zubereitung

Die Backmischung mit 250 ml kaltem Wasser vermengen und gut verrühren. Den Teig 2-3 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl oder Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Den Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig mit einem Löffel verstreichen. Nach 3 Minuten das Pfannenbrot wenden und noch einmal 2-3 Minuten braten – fertig ist das schnelle Pfannenbrot.
Gutes Gelingen wünscht die Aumüllerin!
 

Tipp

Du kannst das Pfannenbrot jederzeit mit Aufstrichen, Spiegeleiern, Pestos oder einfach mit Butter und selbstgemachter Marmelade oder Fruchtaufstrich genießen.

 

Schon gewusst?

Pfeilwurzelstärke wird aus der Wurzel der Pfeilwurz (Maranta Arundinacea) gewonnen.

Pfeilwurzelstärke ist eine tolle Alternartive zu glutenhaltigen Bindemitteln, passt auch super  für Puddings oder selbstgemachten Joghurts

 

Zutaten

Backmischung schnelles Pfannenbrot:
Buchweizenmehl, Pfeilwurzelstärke, Flohsamenschalen, Salz, Gewürze
Trockengewicht: 170 g

 

Was kostet die gute Mischung?

1 Backmischung schnelles Pfannenbrot         3,70 

 

Bestellungen

Die Backmischungen werden in der praktischen Versandtüte versendet
oder können in Wolfsbach, Plankenboden 6, abgeholt werden.

Die Preise verstehen sich inkl. 10% USt, zzgl. Versandkosten.

Wir nehmen Bestellungen gerne per Telefon oder Email entgegen.

Telefon: +43 (0)664 217 48 24 (Anruf oder SMS)
Email: info@christianaumueller.at

 

Bei dieser Backmischung möchten wir vor allem Familien und alle Berufsgruppen unterstützen wo die Zeit sehr, sehr knapp ist bzw. für Angestellte, die in der kurzen Mittagspause nicht auf Brot verzichten möchten 🙂
Das Pfannenbrot ist in nicht mal 10 Minuten fertig!

 

Hier finden Sie die Nährwerte bezogen auf 100g Backmischung im Überblick:
Energie 1399,51 kJ / 322,52 kcal
Fett 1,30 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,22 g
Kohlenhydrate 68,82 g
davon Zucker 1,36 g
Eiweiß 3,65 g
Salz 3,43 g