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BUCHWEIZENBROT

Aus rein biologischen Zutaten

560g oder 1150g gebackenes Brot in 2 Variationen – Natur und Curcuma

Backmischung mit 350 ml oder 700 ml kaltem Wasser gut vermengen, in eine eingefettete Backform füllen und bei 180 Grad Heißluft 45 Minuten im Ofen backen.

Gutes Gelingen 🙂

 

Lagerung des gebackenen Brotes: nicht luftdicht (z.B. bei der Tupperdose eine Ecke vom Deckel offen lassen) und nach 2 Tagen im Kühlschrank lagern (es werden keine Konservierungsstoffe verwendet)

Tipp: Das fertige Brot ist gut zum Einfrieren geeignet! Bei 200 Grad Heißluft etwa 10-15 Minuten im Backofen aufbacken oder einfach auftauen lassen.

Zutaten Backmischung Natur: Buchweizenmehl, Flohsamenschalen, Weinsteinbackpulver, Salz, Gewürze
Trockengewicht: 284g / 567,5g

Zutaten Backmischung Curcuma: Buchweizenmehl, Flohsamenschalen, Weinsteinbackpulver, Salz, Curcuma, Gewürze
Trockengewicht: 289g / 577,5g

Kann produktionsbedingt Spuren von Gluten enthalten.

Sie haben Fragen zu den Nährwerten unserer Backmischungen?

Hier finden Sie die Nährwerte im Überblick:

Nährwerttabellen

 

Schon gewusst?

Buchweizenbrote findet man heutzutage schon immer häufiger.
Achtung: Buchweizenbrot darf Buchweizenbrot heißen wenn nur 19% Buchweizen drinnen ist, der Rest können ergänzende Inhaltsstoffe sein (Sojamehl, Maisstärke, Kartoffelstärke,..)

 

Bestellungen

Wichtige Informationen zur Bestellung:

Die Backmischungen werden in der praktischen Versandtüte versendet.

Abholung auch gerne vor Ort in Wolfsbach oder Haag in der umweltfreundlichen Glasflasche (1€ Einsatz!)

Die Preise verstehen sich inkl. 10% USt, zzgl. Versandkosten.

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Buchweizenbrot Backmischung Natur

Buchweizenbrot Backmischung Curcuma